ISTANBUL
Veröffentlicht 03.08.2017 00:00
Aktualisiert 03.08.2017 16:28
DHA

Medipol Başakşehir gewann auf Heimischen Boden mit 2:0 gegen das belgische Team FC Brügge.

Das Spiel im „Başakşehir Fatih Terim" Stadion war das Rückspiel der 3. Qualifikationsrunde für die UEFA Champions League.

Das erste Tor erzielte Emmanueal Adebayor bereits nach Anpfiff in der erste Minute mit einem Kopfstoß. Das zweite Tor kam in der 33. Minute von Edin Visca.

Medipol konnte bereits vor Spielbeginn auf ein 3:3 aus dem Hinspiel in Belgien zurückblicken. Dort hatte der brasilianischen Mittelfeldspieler Marico Mossoro zwei Tore erzielt, eins kam vom Niederländer Eljero Elia.

Başakşehir wird nun zum erster Mal in der Vereinsgeschichte in der Champions League spielen. Letzten Monat hatte man den Leistungsträger Cengiz Under für 13,40 Millionen Euro, an Roma verkauft.

Dieses Jahr verpflichtete man Eljero Elia von Feyenoord, Aurelien Chedjou von Galatasaray, Mevlüt Erdinç aus Hannover, Gael Clichy aus Manchester City, Tunay Torun aus Kasimpasa und Gokhan Inler aus Beşiktas.

Auch Kerim Frei aus Birmingham City und Manuel da Costa aus Olympiakos, haben vor kurzem einen Vertrag unterzeichnet.