UEFA Europa League: Fenerbahçe schafft es in die Playoffs

ISTANBUL
Veröffentlicht 04.08.2017 00:00
Aktualisiert 04.08.2017 12:25
AA

Nach einem 1:1 im Rückspiel gegen Sturm Graz im heimischen Şükrü Saraçoğlu Stadium, schaffte es Fenerbahçe in die Playoffs der UEFA Europa League.

Im Hinspiel der 3.Qualifikationsrunde konnte sich Fenerbahçe bereits einen 2:1 Auswärtssieg sichern.

Fenerbahçe konnte bereits in der 32. Minute durch einen Kopfballtreffer von Nabil Dirar in Führung gehen. Mathieu Valbuena hatte eine erstklassige Vorlage gegeben. Nachdem Sturm Graz in der 66. Minute durch den Stürmer Philipp Huspek den Ausgleich erzielen konnte, mussten die „Gelb-Blauen" etwas zittern, konnten jedoch das Unentschieden halten.

Wie auch im ersten Spiel, konnte Fenerbahçe weite Teile des Spiels kontrollieren, die Österreicher hatten kaum Chancen, der Klassenunterschied wurde deutlich.

Die Auslosung der Playoff-Runde wird am Freitag um 13:00 Uhr (MEZ) stattfinden.